2019年3月10日日曜日

クラフトビールはじめました【レストランニックス】

レストランニックスです


お料理の種類をお選びいただくように
ビールも味わいの異なるものを
タップでご用意させていただきました。

種類は4種類

自分の好みを見つけて飲みたい方は
飲み比べセットがおすすめです



それぞれの特徴は

469
華やかな香りに濃厚な味わい、しっかりした苦みが特徴

常陸野ネストだいだいエール
筑波山の麓、八郷産の福来みかんとその香りを引立たせる柑橘系のホップを使用した、フルーティで爽やかな香りと旨味が特徴のIPA

ON THE CLOUD
グレープフルーツを思わせるフレッシュな香りに、小麦由来の柔らかい飲み口

Afterdark
コーヒーを思わせる香ばしい香りとすっきりした後味の甘味

もう「とりあえずビール!」の時代は終わりかな? と思わせます。
ビールも料理に合わせて選ぶ時代になりました。







0 件のコメント:

コメントを投稿

干支から節分2025【保育園給食の様子】

 ニックスの保育園給食では、多くの子どもたちに健やかに育ってほしい気持ちを込めて、毎日安全で楽しい給食をご提供しています。 なかなか時間の余裕がない中ですが、子どもたちが喜んでくれた食事づくりの一部ご報告です。 たくさんあります。最後まで みてね。 たくさん見てくれて、ありがとう...