レストランニックスの若い調理師3人の挑戦を紹介します
第2回さいたまヨーロッパ野菜料理コンテストにエントリーしました
大野セカンドチーフはメイン料理で洋食温菜部門
賀長調理師はデザートでスイーツ部門
武藤調理師はオードブルで洋食冷菜部門 です
賀長調理師はデザートでスイーツ部門
武藤調理師はオードブルで洋食冷菜部門 です
埼玉県産深谷牛のポワレ
所沢産 スティックブロッコリー
カリフローレのグリル
カラフル人参と狭山産ゴボウのフリッツ
所沢産 スティックブロッコリー
カリフローレのグリル
カラフル人参と狭山産ゴボウのフリッツ
埼玉産里芋とオクラを使った野菜のテリーヌ
所沢産ビーツのムース
狭山産カラフル人参とカリフローレ
パプリカのピクルス
所沢産ビーツのムース
狭山産カラフル人参とカリフローレ
パプリカのピクルス
所沢産ビーツ
カリフローレのアイスクリーム
狭山産カーリーケールのパンケーキ
所沢産カラフル人参のムース
カリフローレのアイスクリーム
狭山産カーリーケールのパンケーキ
所沢産カラフル人参のムース
「チャレンジする」こと 大切です
ニックスオフィシャルホームページはこちら
0 件のコメント:
コメントを投稿