社員食堂で開催しました
お客様に牛肉は大人気です
さて、ハラミとは
牛肉は部位によって、名称が異なります
横隔膜の薄い部分(背中側)を「ハラミ」と言います
牛1頭からわずか2~3kgしかとれない貴重な部位です
適度な脂肪と柔らかい肉質が人気を呼び、
今では焼肉屋の定番メニューになっていますね
ニックスオフィシャルホームページ
http://nicks-net.co.jp/
ニックスは昭和35年(1960年)創業以来、多くの皆様に支えられて今日まで参りました。
多くの方に感謝し、そして多くの方の幸せを願い“オールラウンド サービス カンパニー”を目指して、これからも努力して行きます。
~すべては笑顔のために~ Ho! Ho! Ho! Merry Christmas! ニックス給食サービス レストランニックス 道の駅にしかた SAYA Market & Cafe 会社ホームページ
0 件のコメント:
コメントを投稿