栃木県の下野新聞(2017年2月19日)
ニックスでは、栃木市の指定管理制度で道の駅にしかたの「農村レストランふるさと一番」を運営しています
一番人気の手打ち蕎麦について新聞に掲載されましたのでお知らせします
人気の天ぷらそば、そして3月から販売する「ニラそば」」について詳しく書いていただけました。
一番刈りと呼ばれる甘み抜群のニラを使用し、香りとシャキシャキとした歯応えが蕎麦とよく合います。
そして、そば打ちの伊藤重信さんが丁寧な仕事を見せてくれました
道の駅にしかた公式ホームページ
http://michinoeki-nishikata.com/
ニックスオフィシャルホームページ
http://nicks-net.co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿