2019年3月10日日曜日

クラフトビールはじめました【レストランニックス】

レストランニックスです


お料理の種類をお選びいただくように
ビールも味わいの異なるものを
タップでご用意させていただきました。

種類は4種類

自分の好みを見つけて飲みたい方は
飲み比べセットがおすすめです



それぞれの特徴は

469
華やかな香りに濃厚な味わい、しっかりした苦みが特徴

常陸野ネストだいだいエール
筑波山の麓、八郷産の福来みかんとその香りを引立たせる柑橘系のホップを使用した、フルーティで爽やかな香りと旨味が特徴のIPA

ON THE CLOUD
グレープフルーツを思わせるフレッシュな香りに、小麦由来の柔らかい飲み口

Afterdark
コーヒーを思わせる香ばしい香りとすっきりした後味の甘味

もう「とりあえずビール!」の時代は終わりかな? と思わせます。
ビールも料理に合わせて選ぶ時代になりました。







0 件のコメント:

コメントを投稿

給食大好きー!【保育園給食】

先日給食最終日ということで、年長 ビュッフェ を開催しました 年長さんのリクエストメニューで、カレー、唐揚げ、スマイルポテト、春雨サラダ、お楽しみケーキでした 年長さんは給食とお弁当が選べる最後の学年で、半分の子はいつもは家庭のお弁当なのですが、この日は特別に全員での給食...